房贷时,提供的银行流水是看收入还是也要看支出及余额?

open5720432217|2019-05-07 15:14

其他答案

徐恒 二手房经纪人电话联系百科详情

看固定收入,即入即出的不算。过一晚上,就算流水了

刘胜国 新房置业顾问请拨打电话18767338289电话联系百科详情

主要是看每个月的固定收入

周长城 二手房经纪人电话联系百科详情

固定收入或者月均收入

徐智 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,银行看流水是要看您的进账是否满足贷款额的2.2倍,同时也会看看您的余额,如果支出过大或者进账较少会让您提供其他银行的流水进行补充,或者让您提供其他的财力证明。

黄志鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很荣幸解答您这个问题,半年的银行流水是看您每个月的固定收入,不能是即进即出这种

陈显朋 二手房经纪人电话联系百科详情

综合考核,结息,流水,收入证明都要对的上口

李哲 二手房经纪人电话联系百科详情

看每个月的入账,是否能还的起月供,这是审核时候的资料,一般是月供的2-2.5倍

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都是看你每个月的固定工资流水。

覃涛 二手房经纪人电话联系百科详情

看进出 看余额 也看固定收入

刘宇鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

看每个月的固定收入