想换套大户型的房子,有建议吗?

现磨豆浆 | 2019-05-07 10:24

其他答案

刘佳 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

置换先看地段,看配套 1.地段。北京虽然说买哪里都涨,但是有规划总是潜力会更大 2.配套。配套不行,生活成本高一方面,居住舒适度也差。 3.预算。适合自己的才是最好的,房子永远有更好的更贵的,我们要做的是在所有适合的里边挑性价比最高的 4.户型。当预算控制了我们的购买力时,户型就是我们能够做主的很大因素。南北通透,眼睛户型,等等。好的户型对于客户的吸引力是致命的。 5.最后一个,好的经纪人,省事省 展开

王永刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!乐有家王生热忱为您服务,想换套大户型自住,建议买二手房,二手房是现房,想装修自己喜欢的风格建议买毛坯,二手房周边配套齐全且成熟,不着急自住可以买新房,新房都是期房,建议买大型社区的盘,这样后续商业会有,希望我的回答能帮助到您。

吴玲中 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

只要是深圳的房子,或者东莞的,都可以,地段决定一切,所以说现在可以出手了,目前银行利率下调,刚需可入手,我们这里主要负责南山片区,居住最佳,教育最佳,高新科技领先!首先先确定自己需要的面积,学位,小区的品质,自己预算的价格,然后再筛选小区,这样就比较容易找到自己满意的,最快的找到自己满意的

黎鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

置换先看地段,再看配套 1.地段。成都现在的政策方向就是南拓以兴隆湖和天府广场为中心,天府大道为轴线向两边发展 2.配套。周边有地铁,有商场教育医疗齐全。 3.预算。适合自己的才是最好的,房子永远有更好的更贵的,我们要做的是在所有适合的里边挑性价比最高的 4.户型。当预算控制了我们的购买力时,户型就是我们能够做主的很大因素。南北通透,眼睛户型,等等。好的户型对于客户的吸引力是致命的。 5.最后一个 展开

杨非洲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对于换房子,有时候所需要考虑的事情过多,因为都知道,房子这个东西,不是一个小东西,因为有时候自己去买东西还货比三家,更不要说,房子那么大个物件了,比较想在哪个区域,那个区域小区的位置,配套,交通,医疗,教育,这些都要考虑到。所以这有时候选房子时也得比较对比。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。主要取决于您个人有特别的需求吗?若是有前提是满足特别需求再追求其它方面,比如房型,朝向,供水情况,全明,一般若是自住的情况下不建议购买底层和顶层,楼间距,遮挡物等等。如果是在武汉,可以考虑大平层万科的,或者别墅。

刘肖龙 新房置业顾问 请拨打电话 18217106389 电话联系 百科详情

我始终以诚信为本,服务至上的服务理念,时刻站在您的立场思考,只要您一个电话,我会及时帮您匹配适合您的房子,只要你一个电话,我会及时帮你解决所有的一切问题,您能选择,我的服务,您的满意是我的追求,希望有机会为您提供置业服务,用我的热诚。为您找到梦想中的家。

冯喜龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

关于房子产权年限是由开发商买地皮时候决定的,纯住宅是70年产权,小区允许配建门市,商住两用是50年产权,可以在园区一周配建门市底商,所以现在新的小区大多都是50年因为小区周边自带商业,纯商业用地40年产权,只允许减建一些商业,比如公寓,写字间商场。

高兵兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

亚洲基础设施投资银行,紧邻鸟巢、水立方、奥林匹克森林公园"国奥村"户型面积从(120平米—480平米)

毕伊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

专业建议,如果是两房换三房,建议买三房两卫房型,如果只是一卫,后期会导致家庭早起洗漱排队等情况。(望采纳)