昆明保障性住房的入住费用要多少?值不值得买?

其他答案

ask9619386189

公共租赁住房是指由国家提供政策支持,各种社会主体通过新建或者其他方式筹集房源、专门面向中低收入群体出租的保障性住房,是一个国家住房保障体系的重要组成部分。公共租赁住房不是归个人所有,而是由政府或公共机构所有,用低于市场价或者承租者承受起的价格,向新就业职工出租,包括一些新的大学毕业生,还有一些从外地迁移到城市工作的群体。根据你所居住的房间大小收费,一个月也就3元一个平方。以上数据来源于网络,仅供参 展开

ask4225622182

保障性住房保障性住房,是与商品性住房(简称商品房)相对应的一个概念,保障性住房是指政府为中低收入住房困难家庭所提供的限定标准、限定价格或租金的住房,由廉租住房、经济适用住房和政策性租赁住房构成。与商品房相比,保障性住房制度还很不完善,为此,我国已经提出要加大保障性住房建设力度,进一步改善人民群众的居住条件,促进房地产市场健康发展。廉租房只租不售,出租给城镇居民中最低收入者。据调查,廉租房户型设定是 展开

ask7839922160

你好,家庭月收入第一1480元以下的才可以入住,区别,保障性住房是国家给人民最低的保障性的生活水平,公租房是正对昆明户口家庭月收入第一1480元以下、住房面积在18平米的才可以申请入住。经适房、两限房、廉租房、公租房都是保障性住房的一种。最大的区别在于产权,廉租房、公租房都是租凭性质,租房人没有产权,不能转让或出租;经适房和限价房都是有限产权,一般规定购房人在5年内不得交易,5年后上交一定比例的土 展开