请问房间窗户外对着马路的房子从风水上看怎么样?厨房门可不可以对着客厅门?

请问房间窗户外对着马路的房子从风水上看怎么样?

其他答案

ask988861992

厨房门可不可以对着客厅门最近要装修,设计师建议把厨房的门,改到客厅,这样就造成了厨房门正对客厅的门和大阳台,请问这样好不好????急!!!!!!!!!!!!最佳答案:建议你如果这样设计的话两者之间一定加个玄关。首先,从风水上来说,门对门或者门对着楼梯都不好。其次,从大门进来,什么都看到了,缺少神秘感。最后,这些门都对着阳台的话,从阳台外看也不是很好看。所以,建议你还是再和设计师再讨论下

ask1992374453

1、后边有竹子从风水上上讲是好的,特别竹林位于地的后面,更加符合风水的要求。既可以达到避煞(从风水角度来看,各种对人不利的景观和建筑)又可以避免把吉祥之气档住。抛开风水,竹子有很多美好的寓意,节节升高、竹报平安等等。2、马路的走向:如果是正对着这块地过来,就不好,风水上叫路冲煞,有伤灾,至少要破财。如果路是从这块地前边平行而过,则无大碍。从风水的角度来说,住宅前的道路最好是弯曲的,并且住宅要位于弯 展开