请问室内门对墙角风水上好吗?有什么风水禁忌的呢?

ask4425879805 | 2019-05-06 17:56 | 来自北京市

其他答案

ask3838653022

通常来讲门对楼梯间窗户影响不大,因为楼梯间窗户与门高度不一,不会直接造成风水上的“穿堂风”,但是门对着楼梯间窗户好不好也要看具体情形,下面说明一下:一、大门对着楼梯间窗户大门是一屋之气口,宽敞高大,大门对窗风水可能形成穿堂风,风水不结气穴,难以聚气生财。二、室内门对着楼梯间窗户在南方农村房屋构造大多是堂屋+后屋,它们被一道名为“间门”的室内门所间隔,若是这道门对着楼梯间窗户,不会有任何影响。三、卧 展开

ask2090661942

大门对着自家墙角,风水上来说就是尖冲煞。如果中间距离比较多,就做个玄关或者酒柜,放门口不远处。如果距离比较近,那就需要在门口放屏风之类的,然后大门门内挂个专门化解尖冲的真品的久遇五帝钱这类风水物件,墙角边上最好放点盆栽之类的,即可改善和化解。

ask9477611769

这样的话,可以移一下卫生间的门,如果是主卧门打开就是主卫的门,这个就没关系。还有啊,风水上讲的门对门不好,主要是针对入户门这种,就是你家对着人家门,这样不好,在室内的门,风水只有这几种情况不好:入户门忌对厕所门,入户门忌对卧室门,入户门忌对厨房门。主要是针对入户的。因为入户门才是关乎你家运道的命门。至于室内门嘛,没太大讲究,不过,厕所门不能对床,卧室门也最好不对厕所和厨房。还有,床也最好不要靠在厕 展开

ask9038868579

室内装修户型上门对门的缺陷一般出现在入户门对卫生间门。风水上比较忌讳这个,一般都会把卫生间门挪开,或者是做屏风来隔开,主卧门与次卧门相对的这个就没有必要了,风水上是没有忌讳的,所以无需改动。