物业能否替房主办理房产证明需要收费吗?需要委托书吗?

ask6112138549 | 2019-05-06 18:38 | 来自北京市

其他答案

ask4820397456

需要你以买卖或是赠与方式把你名下房产份额,过户给你爹妈,需要证件,你的身份证户口本,本地住房情况证明,婚姻情况证明,房产证,契税证,你爹妈身份证户口本,结婚证,住房情况证明。你们一起去该行租房管理交易中心办理买卖过户手续,如果是赠与,需要先去公证处,办理赠与协议公证手续,有了公证的协议吗,再去房管办理过户。可以办理你父母的委托手续,需要一份授权委托书和你父母的身份证复印件和其他证件原件!指定一位代 展开

ask2700200509

需要从房产证的持有人提供一份委托书,委托您的朋友自行办理过户手续;然后您的朋友自己带着委托书和自己的身份证、户口本、原房产证、业主身份证等相关证件去当地过户大厅办理过户手续。