我想全款买房公积金能不能提取出来?麻烦说说。

秦维乐|2019-05-06 18:35 |来自北京市

其他答案

ask5345552379

答:不可以的,因为广州公积金只可以在广州12区买房。但是在外市的公积金可以提取出来在广州买房!

ask2470503205

不可以,只能提一次,而且还只能一次性提完截止到你买楼的那个月的公积金余额。准备好提取公积金所需要的材料,然后去公积金管理中心提出申请:职工因购买商品房、经济适用房、合作建房、集资建房等自住住房,首次提取住房公积金时应提供哪些相关证明材料(1)购房合同或购房协议的原件及复印件;(2)购房发票的原件及复印件;(3)提取职工本人的身份证原件及复印件;(4)提取职工本人的银行储蓄账号;职工配偶提取住房公积 展开

ask768398534

您好,据我了解在北京缴纳的公积金只能在北京购房、异地购房后可以提取1、在购房时,公积金不能做为首付,只能自己先交办完手续后提取出来;2、买房后拿着房产证或者是领证单还有契税票及单位开的证明文件后就可以提取,找单位人事就可以了;3、提取出来的是历年来你和单位缴存的所有金额,但是账户里必须留十元钱。希望我的回答可以帮助到您。

ask1450697736

答:不可以,广州的公积金只能在广州贷款买房。但是可以提取出来。