希望有网友可以帮忙告知楼层越高的房子越贵吗?(来自天津希望小区)

楼层越高的房子越贵吗?
就爱爽歪歪 | 2019-05-06 13:50 | 来自北京市

其他答案

毛庆安 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不知道你是哪的,中山,珠海一般是越高越贵点,当然顶楼要便宜点除非是复式。一般的楼盘的天地楼要 便宜点,对数字比较在意的也会便宜点,比如14,18楼。本人不建议买5楼以下的,通风和采光相对中高层要差一些。具体的看你的情况,有的经济上考虑,有的是楼梯房当然不要那么高,不然费体力,。你结合自己的情况,如果是价格和低楼层不是相差太大,买中高层带南向的好点。

ask2573945383

您好一般楼层越高房价越贵(还要看小区在哪个地段)阁楼层就不算了,还有的3层最贵,3层往上是越来越低,正常就这两种情况

ask8424182876

其实每个年龄段的每个人都有不同的看法,买什么楼层还得看自己喜欢。高区的房子在空气流通,采光,观景等方面要比低区的好,从而导致高层的房子越高越贵!低区的房子在出行,避暑,接地气等方面要比高层好很多,较比高层的房子性价比特别的高!我个人觉得买房子买中间楼层的好,有着高区的特点,价格也是比较适中的!各有各的看法,看你自己的喜好去选择吧,很高兴为你解答。