即热式电热水器与储水式电热水器哪种比较好用?注意事项是什么?

其他答案

wap3611783764

买什么都别买华产的热水器,君粤也是华产的,买过的吃亏,不好用,最多用两年,维修接近了五百块,还不包修好,修了一半没好就开始推脱,交了钱没修好,最后自己丢了热水器,换了别家的,信我的别买这个品牌,不然你一定后悔,真想丢坨屎给那个老总吃

liuyue0101

哈佛热水器作为即热式电热水器的同行,感谢哈佛热水器为即热式电热水器行业做出的贡献,哈佛热水器带动了整个即热式电热器的行业发展,让消费者认识到即热式电热水器的安全节能方便快捷。

ask3898457316

热水器有很多种类型的,比如太阳能的,用电的,燃气的等等,每一种都有优缺点吧,储水式电热水器省电、节能、安全,但需要提前开机加热;即热式电热水器占用空间小、使用方便快捷,但很费电;燃气热水器和即热式差不多,但对安装位置和室内通风要求比较高。看你自己怎么选择咯。

ask9068759327

在了解电热水器和燃气热水器哪个好之前,我们先来了解下什么了电热水器,什么是燃气热水器。电热水器按加热功率大小可分为储水式(又称容积式或储热式)、即热式、速热式(又称半储水式)三种。燃气热水器又称燃气热水炉,它是指以燃气作为燃料,通过燃烧加热方式将热量传递到流经热交换器的冷水中以达到制备热水的目的的一种燃气用具。热水器按工作原理分可分为四类,你都知道吗?有燃气热水器、电热水器、太阳能热水器、空气能热 展开

ask3247530703

即热式电热水器功率一般6KW-10KW;储水式电热水器功率一般有:1.5KW、2KW、2.5KW;半储水式电热水器功率一般有:4KW、5KW;