燃气热水器哪个牌子好?哪位提供一下。

补充:想给老人换个燃气热水器,但不知道燃气热水器哪个牌子好,不要那种一冷就不能用的那种哦~~~
ask136546795 | 2019-05-06 16:27 | 来自北京市

其他答案

ask4532467200

选一些大牌子的质量放心。不要买杂牌的。杂牌的不安全。杂牌的容易漏电。建议去商城购买。目前好的牌子也是比较多的,万和,万家乐,林内,海尔Haier,樱花,阿里斯顿,华帝这些牌子的燃气热水器就都是好的啊。

ask9968717142

问题没说清楚!问的是热水管与燃气热水器连接部分的管子,还是热水器到淋浴龙头的管子!1、热水管与燃气热水器连接部分的管子最好用原配的金属波纹管,另买的话要买质量好的。2、热水器到淋浴龙头的管子现在一般都用PPR热水管,牌子要买好一点的。千万不要用铝塑管,铝塑管是用铜接头做连接的,二样东西材质不同,热涨系数不同,用不了几年就漏水了。PVC是用胶水粘的,也不可靠。

ask8427428377

我最近给我妈换了个方太的燃气热水器,那个时候还是秋天,考虑到老人的身体就给她换了个好的。还好我换得快前几天的寒潮,把很多朋友的热水器冻了的,没有热水洗澡的特别多。还好我家还是有热水用的,买的时候导购就介绍了方太的防冻、防雷等23重保护,这不就是为恶劣天气准备的么!不仅如此,这款热水器还自带有害气体泄漏报警功能,一个人洗澡的时候就安全了不少。我妈嘴上怪我乱花钱,背地里还和她的朋友们夸我孝顺买了这么好 展开

ask1214431660

你好。浴室热水宝的安装位置建议最好安装在厨房或通风良好的地方。燃气热水器的安装要求;1、安装燃气热水器,应由有燃气具安装资质的专业人员按规定进行安装,杜绝盲目安装、使用,以免造成事故。2、直排式燃气热水器必须安装在通风良好的房间里,严禁安装在浴室内使用,以防一氧化碳中毒。3、燃气热水器应安装在耐火墙上,附近无易燃易爆和其它危险物品

ask6331272634

燃气热水器一般是安装在厨房和后阳台,决不能装在居室或卫生间里,燃气热水器的排烟道不能插在厨房的公共烟道里,曾有报导,有一户把燃气热水器的烟道插在公用烟道里,结果导致楼下邻居中毒身亡。燃气热水器的烟道只能直接排在户外,所以安装位置要靠近外墙或厨房窗口,以缩短排烟管的长度。装在后阳台的燃气热水器,要有防冻功能,电线要一直插在插座上保持通电,才能达到防冻的目的。