谁比较清楚沙发长的那一侧是靠客厅还是靠阳台好?

沙发长的那一侧是靠客厅还是靠阳台好?
ask7916061377 | 2019-05-06 12:35 | 来自北京市

其他答案

passport3176579977

这个要根据你自己家的户型大小来决定的,不管是靠客厅好还是阳台好,只要不挡事,整体美观舒适就好了,还是取决于你自己,我家就是在柜猫家居选的沙发,总体还是不错的,可以多参考下哈。

在线咨询 免费预约 两手硬装饰(广州天河店) 装修公司

基本上我们见过我家庭都是摆阳台那一侧,这样不挡道,不过也有的放在客厅,这样能当隔断用

ask6775087941

按照通常的室内布置方式,如果靠房间的墙壁够宽的话,您的沙发建议放在靠楼梯的位置,电视摆放在靠房间的位置,这样客厅的光线和通透性够充足,视野较好。

weofdea

沙发靠阳台一边比较好,不挡事,如果长的一边靠餐厅的话,从餐厅到客厅就不是很方便。但是放阳台的话要注意防晒,如果让阳光直射到沙发上的话,沙发很容易褪色