家用桑拿房设计都有哪些需要注意的?家用桑拿房选购技巧报价是多少?

ask3119914641 | 2019-05-06 11:42 | 来自北京市

其他答案

忽悠忽悠2010

您好家庭桑拿房装修设计要注意以下几点:一、装修方面地面如要求不高时,做个水泥地面就可以了,一般要求装修方面铺普通地砖,利于清洁。在做墙面地面时要先做好墙地面的防水,一般防水高度为二米左右。对桑拿房和蒸汽房的墙面从严格的角度上讲需要做保温。成品桑拿房和蒸汽房中的墙面不需要做装修,而对于现场制作的土建式蒸汽房就要求做贴墙砖等装修了,以及做铝塑板之类可防水天棚天花。对于现场制作桑拿房和蒸汽房的门一定要记 展开

ask8078194812

家用桑拿房选购技巧报价在10000元左右 1、注意大小尺寸,桑拿房有两类,一种可以自由移动到任何位置,一种能固定安装。如果选购需要固定安装的桑拿房,就必须要考虑自家卫生间的面积和高度。如果卫生间面积较小,最好买单人的桑拿房,最小桑拿房只需要卫生间有4-5平方米就够了。双人的桑拿房则需要卫生间有10平方米左右。 2、厂家和品牌,选择正规厂家,正规网络商城等,只有正规,售后的服务才会完善,不会买了个桑 展开

ask2895575790

家用桑拿房设计都有需要注意的地方:桑拿房应当进行适当的防潮处理,目的是防止潮湿的气体进入其他房间或者墙壁的结构,防潮装置应当安装在加热绝缘层和板条之间。桑拿房的隔热和防潮装置应当按照下列顺序从外向内安装。1、墙壁隔热层的厚度不应低于50mm,而天花板厚度不低于100mm。2、最好能够使用纸箱或铝箔片作为蒸汽隔离层,安装在绝缘铝箔的上方。3、在蒸汽隔离层和内部板条之间最少留出20mm的空气槽。4、为 展开