谁熟悉音乐枕头一般多少钱?哪家的报价比较低

其他答案

ask3850605482

现在叫一个钟点工搞搞卫生,要多少钱一个小时,哪位朋友知道,推荐一下。2015年苏州市场钟点工价格普遍在30元左右每小时,个人和公司的有25元-50元/小时不等,关键是看你的要求他们能否满足

ask4551838691

发光音乐抱枕多少钱:可爱星星发光音乐抱枕夜光靠垫毛绒玩具布娃娃教师节生日礼物女生孩子22.00创意音乐发光公仔结星星爱心抱枕婚布娃娃庆男女生日礼物毛绒礼品19.90可爱七彩梦幻音乐发光抱枕头星星爱心公仔女孩生日情人节礼物18.00梦幻七彩感应发光抱枕小熊星星爱心脚掌MP3音乐毛绒玩具创意礼物36.00价格来源网络,仅供参考。

ask6541240022

你好,家居市场的音乐枕头一般是:260元。音乐抱枕其实它本身并不会发出声音,只是在音乐抱枕的内部安置了一个扬声器,而音乐抱枕可以连接MP3等播放器,这样不仅可以代替耳机的功能,也可以利用抱枕的造型来享受一个相对惬意的睡眠环境了。价格来源网络,仅供参考