太阳能灭蚊器有什么功能特点?有哪位知道?

其他答案

ask3660855622

电子灭蚊器适宜长时间不间断连续使用,接通电源可看见电子灭蚊器内的灯管发出紫色光,灭蚊工作即自动开始。使用电子灭蚊器应该放置在1.5~2米的高度,才可达到最佳捕灭效果,并应避免强光直射,以免减弱诱蚊紫外光的效果。不要把电子灭蚊器放在电风扇前面,以免与劲风相遇造成气流干扰。电子灭蚊器保养前务必切断电源,并用有绝缘手柄的螺丝刀伸进防护网触碰高压电栅栏放净余电。长期不用时,务必关掉电源,清洁电灭蚊器具,将 展开

ask2178502837

1、灭蚊灯-飞利浦灭蚊灯品牌中的飞利浦,品牌创立于1891年是一家大型的跨国公司,主要生产家庭照明、家庭电器和医疗系统。公司拥有着超过8万项的专利,经济实力非常的雄厚为产品的开发和创新提供了源源不断的支持。公司对产品的质量有着严格的管理和检测制度,使产品的质量优异,远销于世界各地,受到了广大消费者的喜爱和追捧。公司生产的灭蚊灯款式设计比较的新型,外观比较的时尚受到了消费者的喜爱。2、灭蚊灯-蚊博士 展开

ask3752889880

佛山市顺德区美鑫龙电器有限公司是灭蚊器、电暖器、冷热饭盒、电陶炉、蛋糕机等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。佛山市顺德区美鑫龙电器有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。美鑫龙电器有限公司坐落在交通便利的珠江三角洲腹地小家电之都——顺德。本公司主要从事健康、环保节能小家电的研发、设计、生产和销售。公司主打产品分别是光触媒灭蚊器、太阳能灭蚊器、蛋糕机等健康小家电。美鑫龙坚持 展开