房间墙纸是绿色该搭配什么颜色的家居才好?有谁清楚?

需要买的有床和书柜书桌,选什么颜色才会让卧室整体看上去和谐一点呢?

其他答案

ask5298178085

家居大厅窗帘的款式必须和你的家装风格相匹配,个人认为,在客厅窗帘颜色搭配中,冷色的客厅装修风格应该匹配安装冷色的窗帘显得沉静、庄重,若是暖色的客厅装修,则会显得热烈、奔放,在窗帘色泽的搭配上,该选浅淡点的色泽。在窗帘的颜色选择上,建议选择纯色的窗帘,例如古铜色、暗银色、墨绿色、棕褐色等,且要与客厅装修的色调颜色搭配协调。

ask7225205425

客厅是我们常待的地方,用来招待亲朋好友,所以客厅的布置,我觉得还是要大方得体才好。而现在越来越多的朋友对客厅墙纸也越来越讲究了,那么客厅墙纸用什么颜色的才能有更好的效果呢?要根据你客厅的整个装修风格来看,一般颜色浅谈的比较好搭配,花色尽量淡雅一点,我个人觉得还是素雅一些的颜色比较好,这样更能彰显出主人的品味。

ask3083921751

-题主你好,接下来给你展示的是一个完整的家居色彩搭配教程,你有空也可以学一下。之所以把色彩单独挑出来说,是因为我们看到某个东西,第一感受就是色彩,然后才是形状、材质、细节处。特别是家居类产品,不一样的色彩会带来全然不同的居家体验,跟小斯学家居搭配,就不至于把屋顶刷成绿色,每天头顶一片森林了。开个玩笑,如果真有人这么干,请联系我,第一时间上门采访。回到正题,搭配搭配,看着舒服才重要。有学过穿衣搭配的 展开

ask1744816389

窗帘的安装不仅可以遮挡阳光,还可以使平淡无奇的家居增添光彩,这样重要的窗帘我们当然要好好的选择。那么像客厅这样的空间,对于窗帘的颜色我们该怎样进行搭配呢,让它来更好的进行点缀装扮,小编今天就来给你们说一说,客厅窗帘的色彩搭配法则,教你们把客厅“妆“的美美哒。跟客厅风格相搭配窗帘颜色的选择首先应当根据室内的装修风格,不同的style选择不同的款式、颜色和花型。深色的窗帘显得庄重大方,浅色调、透光性强 展开

ask3299431277

一、学会处理壁纸壁纸一直延续了几年都是墙面装饰的时尚,并且把其装饰功能发挥到极致,而且还是居室风格的参与者与决定者。1、如何使房间看起来大一些:用白底的墙纸;用冷色如绿、蓝、淡紫的墙纸;小花、小图案或是大格花但有很多白底的图案。2、如何使房间显得小一些:用黑底的墙纸;用暖色如红、黄、橙色的墙纸;大花而深色底。3、如何使天花板显得高些:用直条纹、或一种有向上支撑感觉的设计;天花板用淡色底的墙纸;用花 展开