水龙头热水器多少钱?哪位提供一下。

ask9507651007 | 2019-05-06 15:33 | 来自北京市

其他答案

ask5274578887

热水器左面是出热水的口,右面是进冷水的。在冷水管上接三通到水龙头上,再把热水接水龙头上。用冷热水龙头控制热水器的启动。只要你通电(或电池)通气。在任意一个热水出水口,打开水龙头,燃气热水器都会自动启动的。

ask8644944437

理论上来说,捷能达电热水龙头是比热水器效率高,省时省力省钱的一个产品,如果是家居的话,也可以代替热水器的,因为捷能达电热水龙头打开就有热水流出来,不用像热水器一样还要等待烧水的时间。我家用的就是捷能达电热水龙头,基本上已经取代了热水器的。

ask4460833064

你好,电热水龙头应该挺好卖的,最大卖点是省电,真正算起来,电热水龙头是省电的,用多少水加热多少,不会浪费,要是燃气的热水器还需要通过,长长的管路,还要预热,加热时间越长,还有更多的热损失,所以即开即热的电热水龙头其实是省电的!所以,按这个推销会很好卖的!