产后一次性马桶垫需要准备多少?防菌吗?

烟火海|2019-05-06 10:48 |来自北京市

其他答案

ask7241435309

您好,家中使用的马桶,还是使用转转垫好。不但坐上去感觉舒服,反复使用即低碳又经济。而使用一次性马桶坐垫纸,不但不舒服,也不环保。如果担心转转垫不卫生,可以勤洗勤换,经常放在太阳下面晒一晒,问题就解决了。希望能够帮到您。

ask1069500639

你好,以下给您参考:1、一次性无纺布枕套孕妇产后护理垫床单出差宾馆无菌床单。价钱约8元。2、一次性毛巾浴巾无纺布旅行出差一次性用品神器非压缩毛巾浴巾。价钱约6元。3、加厚一次性毛巾足浴巾无纺布足疗巾擦脚巾纸木浆压缩毛巾。价钱约19元。以上价格来源于网上,仅供参考,已购买金额为准,希望我的回答对你有帮助!!

曲江观涛

9.90一次性马桶垫坐便器垫纸旅行便捷马桶垫纸孕产妇卫生纸垫2.80旅行一次性马桶垫坐垫坐便器套出国旅游出差酒店卫生必备装备用品4.80适佳加厚旅行一次性马桶垫坐垫纸便携产妇卫生马桶套坐便16.00旅游住酒店必备一次性马桶垫防水坐便套旅行卫生马桶垫纸20片装以上价格来源于网络供参考具体价格以购买时为准

ask9038868579

9.90一次性马桶垫坐便器垫纸旅行便捷马桶垫纸孕产妇卫生纸垫2.80旅行一次性马桶垫坐垫坐便器套出国旅游出差酒店卫生必备装备用品4.80适佳加厚旅行一次性马桶垫坐垫纸便携产妇卫生马桶套坐便16.00旅游住酒店必备一次性马桶垫防水坐便套旅行卫生马桶垫纸20片装以上价格来源于网络供参考具体价格以购买时为准

ask8826907807

其实一般家庭没有很大的必要使用一次性马桶垫,只要定时清洁马桶就能够很好的起到清洁的作用,如果是孕妇的话就建议使用一次性马桶垫,能够很好的起到防菌的效果。