哪个了解六喜源木门怎么样?希望给点建议(来自天津希望小区)

其他答案

ask7178336359

很多啊,看你喜欢什么类型的,你家装修什么风格的。一般都会选择木门作为卧室门,比较自然环保,比较出名的木门大概就是六喜源原木门、tata木门、盼盼木门等等,我家现在用的是六喜源原木门,隔音效果也还不错.

ask195443506

六喜源当然是十大品牌,我记得经常在网上看到六喜源的信息,它是专做高端原木门的,价格会比一般的木门要高。至于风格嘛,我记得六喜源原木门的风格还是挺多的,欧式贵族风格和中式风格的都有,当然这是我从它们的官网上了解到的,你也可以往这方面多了解下。

ask5732423764

嗯,很不错的。1.材质。原木门的制造材料必须是硬木,之前听他们的工作人员介绍六喜源原木门用的是沙比利、斑马木、柚木、胡桃木、红橡木、红樱桃、巴花多种木材2.木材处理技术。六喜源原木门拥有行业内最大规模的原木材库存和半成品库备,材料选材与处理有绝对的优势。3.油漆。六喜源用的是PU漆,而这种漆是装修最好,环保性最高的油漆。4,产品结构。根据材料的不同,采取不同的欧洲改进工艺。欧洲红榉采用三层横直交叉 展开

老牛背壳

你好,很荣幸回答你的问题,六喜源原木门是专门做原木门的。原木门这块市场空间比较大,现在竞争的品牌也不多,适合投资。另外,六喜源也在原木门领域做了十多年,在这个行业算得上是领头羊,优势比较大