法式新古典建筑风格的特点是什么?有没有人清楚?

其他答案

ask329002096

法式装修风格给人感觉就是比较浪漫一种,法式装修风格,它弥漫着复古,又带一点浅浅的闷骚,是自然主义的调调,却又突显贵族气质。其实,它也是将乡村风格精致化,有类似桃花源的意境。那么法式装修风格特点都有哪些?1、浪漫气息浓郁:法国人的浪漫不仅是表现在日常的社交行为中,也体现在装修风格上。法式装修在色彩搭配、室内线条设计、家具搭配等方面,都有一种浪漫的格调。比如线条都是富有一种柔美而有型的味道,色调也很浓 展开

ask5893253165

推荐:1:法式巴洛克风格(路易十四风格)2:洛可可风格(路易十五风格)3:新古典风格(路易十六风格)帝政风格等,因为其是欧洲家具和建筑文化的顶峰。按国内市场上的说法,目前在市场上比较流行的别墅建筑风格大致有:中国传统的园林式风格(中式别墅)、北美风情风格(美式别墅)、欧陆传统的贵族风格(欧式别墅)、日式风格(日式别墅)、法式风情风格(法式别墅)。值得一试。