土地证抵押登记流程有谁了解?交流下

咨询下,二手房抵押贷款手续有哪些,谢谢

其他答案

ask98966028

不可以的,通常没有房产证,无法证明房屋产权属于谁,因此无法办理抵押贷款。抵押住房,需要住房贷款还清,无抵押。有房产证,契税证,土地证,有房产证登记人本人和配偶一起,两人拿着身份证,户口本,结婚证,以上住房三证,收入情况证明,资金流水证明。

ask9315661903

1.有些商品房,是不需要房产证就可以直接上办理抵押贷款.但也有的需要土地证,做抵押登记的时候需要把土地证也给抵押了,时间会长一些.2.建议您去当地的建委咨询去,带上房本本人的身份证.去核实.

ask8011944224

城市的商品楼还可以,涉及到土地证的就麻烦了,抵押会违背土地方面的相关规定,宅基地是不能抵押的,房产证土地证,户口簿,身份证,登记证,还要公证处公证,买房时有土地证就要,没有就不要

ask229881701

办理房产银行按揭有两钟形式:其一是新房贷款,这种按揭贷款的流程是得在开发商办完产权本做完抵押登记后就可以预约贷款银行拿房本了。按揭贷款银行不是扣押房产证而是他项产权证,是土地证的一部分,一个正常的房子拥有房产证和土地证两证,他项权证是土地证的一部分,即按揭贷款房产证在个人手里,而土地证是要给银行保管的。其二是二手房贷款,此贷款在过户后10个工作日内做完抵押登记后就可以领取了。