问问泸州硅藻泥真假优劣怎么选择?有谁说一下?

其他答案

ask9181665978

硅藻泥的环保性不用多讲,也不是什么新鲜事物了,广东、上海、北京、山东等地用的非常多,特别一些沿海(江)城市。因为硅藻泥的调湿性还是不错的!现在一些品牌的材料都差不多的(客户也可以先到网上查看一下怎么区别真假的方法,再到专卖店试验),关键还是看师傅的施工手艺了!也欢迎喜爱硅藻泥的朋友多来本店光顾!可以带你参观多套样板间,硅藻泥也可以大面积用的很漂亮

ask6197540790

150硅藻泥价格怎么样,贵吗?硅藻泥价格问题,有些人说它的价格高,但也有些人说它的价格不高,价格到底高不高,让我们分析一下,等分析完了之后再说价格到底高不高。硅藻泥发展至今,大大小小的品牌多达近百家,然而真假难辩,好坏难分,看似一样的硅藻泥市场价格相差悬殊,极其混乱,导致了消费者对硅藻泥产品在选择上产生了很大的困惑。

ask6001615293

第一,看色泽。真正的硅藻泥色泽柔和,分布均匀,呈现亚光色,具有泥面的效果。而假冒的硅藻泥会呈现油光面,色彩过于艳丽,有刺眼的感觉,长期使用易脱色、花色。第二,试手感。真的硅藻泥摸起来手感细腻,有松木的感觉,其肌理图案做工精细,流畅大方,艺术冲击力强。而假硅藻泥摸起来粗糙坚硬,像水泥和砂岩,其肌理图案死板僵硬,美感全无。第三,看吸水性。由于真正的硅藻泥具有多孔性、“分子筛”结构的特性,通过向硅藻泥墙 展开