复式楼房面积怎么算?是按地面面积算吗,价格也是按两层楼的地面面积相加来算吗?

叶人中 | 2019-05-05 16:48 | 来自北京市

其他答案

ask168758543

您好,一般复式楼房总层高4.9米,首层在2.8米左右。复式楼,实际为两层楼,而非一层分成两层,每层都有自己独立的标准层高,只是两层间有一个一楼直通二楼顶的共同的互通空间(一般是客厅,客厅顶直通二楼顶,层高达五米以上),从楼下能看到楼上的走廊和栏杆。在结构上是按两层楼的结构来做,在房产面积中,算两层的面积,一楼直通二楼顶的那个公共空间只算一层面积。

ask91912484

一下想你简介复式楼房装修的要领:1、复式楼房装修忌楼梯穿堂复式楼楼梯一般是连接楼层与楼层的通道,楼梯穿堂就是指楼梯设在客厅或者客厅附近,对整个复式楼房屋造成一个穿堂的形煞,对住宅不利。而居住者会经常出现肠胃不好,女性妇科病常伴等问题。2、复式楼房屋装修忌不纳气复式楼一般是一间房子依着一间房子,层与层之间区分不清,如果有好的气场流进室内,则会被消退,导致好的气场无法达到最常用的地方,而不好的气场准则 展开

ask2291349506

复式楼实际为两层楼,而非一层分成两层,每层都有自己独立的标准层高,只是两层间有一个一楼直通二楼顶的共同的互通空间(一般是客厅,客厅顶直通二楼顶,层高达五米以上),从楼下能看到楼上的走廊和栏杆。在结构上是按两层楼的结构来做,在房产面积中,算两层的面积,一楼直通二楼顶的那公共空间只算一层面积。实践中复式楼层高度比普通楼房要高一米五左右。希望我的回答对你有帮助。