想请问大家厨房用纸干净吗?有谁清楚?

其他答案

ask8617509247

推荐:泉林本色的好像还可以。因为应该选择比一般纸巾要厚一些,吸水好的纸。厨房纸巾,顾名思义:肯定是用于厨房,厨具、餐盘、还有就是对于餐桌清洁的纸嘛,比如擦拭一些油污,酱油等等用的专用纸巾。厨房纸的使用在中国还不是很普遍。关于选购:一是要看质量。选厚一点的,吸水吸油能力强一点的。也要看有没有纸屑,不然让纸屑沾到食物上面的话就麻烦了。通常,选择好的品牌也就意味着选了好的品质。二要看包装规格盒纸比起卷装 展开

ask7122744731

你好,厨房用纸是很干净。一、干净卫生抹布用了几天之后,即使每天用完都洗刷干净,但依然会积聚大量细菌(可以以100到1千万的倍数递增),继续使用,不但越抹越脏,而且双手和抹过的地方都会留下大量肉眼看不到的细菌,对家人的健康造成威胁。而厨房纸清洁能力强,又是一次性的用品,代替抹布使用,干净卫生,有效保护家人免受细菌侵袭。二、使用方便厨房纸代替抹布,能更轻松有效地清洁厨房,同时免去清洗脏兮兮的抹布的烦恼 展开