休闲阳台柜子该怎么去设计?一进大门直对客厅阳台玄关该如何设计?

ask5085277426 | 2019-05-04 17:41 | 来自北京市

其他答案

passport3176579977

现在每一寸家居空间都是值得利用的,阳台上的空间也不能浪费,可以设计几个柜子。对于大门就是阳台玄关的话,不妨可以做一个隔断设计,像易高家居、欧派的酒柜隔断、鞋柜隔断都可以看看的,希望对你有帮助,当然还是要跟从自己的内心出发。

ask9197326828

你好,一进大门直对客厅阳台玄关该如何设计:这种房型,进门玄关要怎么弄?我喜欢偏北欧+美式的风格。想做柜子然后加镂空隔断,但总感觉太没特色了,还想做成拱门,然后边上打柜子,但又怕破坏了客厅那种敞亮的格局。

ask3832184437

您好,阳台柜子非常实用,是很好的储物空间。现在人在装修阳台的时候,经常会想到在顶头打一排柜子,最多的是顶天立地型的,但是放的东西多,就可以打一共三排柜子,上中下。1、材质:现在有很多人是选用和厨房一样的橱柜那种材料做阳台的柜子,也是可以的,更好看时尚一点,最好还是用实实在在的木头打出来。2、颜色:阳台柜子最好和门框的颜色相同,这点一定要注意,不然太突兀了。3、样式:存储空间越大越好,很多人家的阳台 展开

ask4594751215

很普遍的结构布局。这种户型不需要怎么去设计,按照原有的进行装修就可以了。进门左右两个房间任选一个做厨房兼餐厅。进门是堂间,在农村的话,要打一排柜子作为香案使用,堂前要挂高端大气的挂件。一层剩余的两件房,大一点的做卧室(一般给家中长辈住的),小一点的做休闲活动室。2层就好办了,客厅、主卧、次卧、书房、卫生间都有了。