17平方客厅装修怎样效果好?预算多少钱比较好

房子是2002年的房子,以前的屋主买来就简单安了电线,简单粉刷了墙面,还是水泥地面,厨房和厕所都没有装,我要再装修是不是很麻烦,水电布线是不是要凿墙,工程会不会很大,房子7楼没有电梯,实用面积71平,一些材料搬运没有电梯怎么办?

其他答案

啊明

这个应该不用的 02年的房子的话 主要是水电问题 最好能实地考察下

ask1832930231

一、客厅装修设计:现代简约风格??面对城市的喧哗吵闹,工作的重大压力,回家后,我们想要的是一个放松自我的环境,可以感受家的温馨舒适。非常符合现在大众朋友的客厅装修案例,简单随意,自然简约的住宅空间,平凡生活体现不一样的温馨与幸福。??二、客厅装修设计:简欧风格??简欧风格是不简单的设计,并不是简单的随便装饰,更要求细节的完美。浅灰色柔软舒服的沙发,给人一个身心放松的空间。色彩的大胆搭配,绿色的墙面 展开

ask5136397314

17平方客厅装修效果就简约风格不错1、风格特点:室内墙面、地面、顶棚以及家具陈设乃至灯具器皿等均以简洁的造型、纯洁的质地、精细的工艺为其特征。2、家具特征:家具突出强调功能性设计,设计线条简约流畅,家具色彩对比强烈。3、配饰特征:一些线条简单,设计独特甚至是极富创意和80后喜欢的家居饰品都可以成为现代简约风格家装中的一员。希望我的回答可以帮到你。

ask1241176410

17平方客厅装修效果就简约风格不错 1、风格特点:室内墙面、地面、顶棚以及家具陈设乃至灯具器皿等均以简洁的造型、纯洁的质地、精细的工艺为其特征。 2、家具特征:家具突出强调功能性设计,设计线条简约流畅,家具色彩对比强烈。 3、配饰特征:一些线条简单,设计独特甚至是极富创意和80后喜欢的家居饰品都可以成为现代简约风格家装中的一员。希望我的回答可以帮到你。

ask7882362284

客厅灯具选择方法一:怎样的客厅适合灯具在家庭中客厅是放松和交流的主要场所,也是接待客人的主要居室,所以灯饰的配饰如其他方面的装饰一样,也是同等重要的。倘若客厅比较宽敞的,客厅面积达到在20平方米以上的,可以选用外观新颖、造型豪华、风格各异的客厅吊灯灯饰。但如果客厅面积在2O平方米以下的,比较适合采用吸顶灯。楼层高度在2.5米以上的,也比较适合安装吊灯。客厅灯具选择方法二:考虑灯光的色调问题根据自己 展开