华润智选白漆投诉刷在水曲柳板上开裂呢

其他答案

jojolove

复合门:门扇如果是平板门的话:就用木龙骨大框架;(基本上是建筑用材料大框架,干燥、不易变型);然后再用6mm厚的密度板做面板,然后再根据自己的喜好,选择木皮的种类(如沙比利、水曲柳、黄玫瑰等等)若果是压线门(铣型门)芯板都用密度板做门框:用25mm厚细木工板做,然后再贴上木皮,门套线用15mm的杉木集成材+木皮油漆可以用:展辰、华润、大宝、汇龙等

ask9946951053

(七)油工上阵,洗刷刷洗刷刷如果不买成品门,那么就让工人师傅做吧。注意:任何木工活,哪怕只是做垭口,一定要遵循这个步骤,大芯板沉底,饰面板贴面,然后才能上油漆。做混油时,有那种不负责任的工人,偷懒,直接在大芯板上刷油,这是绝对错误的。别信个别卖大芯板的胡说,直接在上面刷油都没问题。记住,直接刷油,过不了多久,就得全部开裂,切记切记。现在做混油,都不用刷,而用喷的。最好,让工人把门内侧、电表箱一并喷 展开

ask9697078605

1:先要用腻子粉加胶披几遍(一定要用好胶,三维牌的不错)2:等披好的腻子干了就要打磨,最好用360的纱纸,打磨很关键,一定要平,这样漆刷上去才好看3:注意了,白漆不是刷的,是用机器喷的。4:先喷两遍底漆,喷好后再用纱纸打磨不平的地方5:全部工作做好了就可以喷面漆了,两到三遍就行了腻子不限,胶一定要好,漆你可以选立邦或是华润,底漆和面漆你也可以多喷两遍,但不要太多。