吊顶天花板安装灯具怎么弄?有哪位能说说看?

ask1345287259 | 2019-05-03 13:06 | 来自北京市

其他答案

ask2449939477

四季风集成吊顶铝扣板厨房卫生间吊顶天花集成吊顶扣板全套包安装1980元。科狮龙集成吊顶铝扣板模块全套套餐厨房卫生间吊顶包物流包安装880元。傲邦集成吊顶错层复式镜面300铝扣板厨房卫生间餐厅天花材料1600元。四季风集成吊顶铝扣板全套材料抗油污铝扣板厨房卫生间吊顶天花板12元/张,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask1702655712

一般吊灯的位置在土建的时候就预埋了吊筋,可以将灯具固定在带有螺母的吊筋上。如果吊灯位置改变,若是水晶灯,应在天花板上注入12#膨胀螺栓一枚,若是平板节能灯具,应使用不小于6个的膨胀螺栓四角固定

ask7604920373

经费不足,可以现在不做吊顶,但最好还是要做好吊顶的准备的,墙面瓷砖该怎么弄的还是要怎么弄,等到以后有了钱的时候,直接用扣板(铝扣板或者塑料扣板)吊顶即可。这种吊顶做好以后,不需要油漆,只要用玻璃胶稍微做一些修饰就可以。

dafagaggfg

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍1、木板不能只是固定在硅钙板上,而应该扣在轻钢龙骨的上面,即至少有两个边口是搭在轻钢龙骨上的。否则,这样直接把吸顶灯固定上去是不安全的,毕竟那吸顶灯有二十几斤的重量。2、先批刮腻子、刷上乳胶漆,到最后再安装吸顶灯。3、安装吸顶灯的时候,一般不会影响到接缝的。4、石膏线条应该在批腻子以前安装上去的,只要黏贴上去即可,不用打钉子固定的。当然,用钉子固定更好。在 展开

ask8914742643

硅酸钙吊顶天花板的价格情况如下:1.佛山市柏尔斯建材有限公司的硅酸钙吊顶天花板,材料是硅钙材质,功能是防水,价钱是38元每平米。2.佛山市南海伟业创展装饰材料厂的硅酸钙吊顶天花板,防火系数是A1,厚度是4-30mm,价钱是42元每平米。价格来源网络,仅供参考.