瓷砖勾缝剂脏了该咋办?有谁知道?

其他答案

bonerges

一、瓷砖勾缝剂又称面砖勾缝剂,该材料是由水泥、石英砂、填颜料配以多种添加剂经机械混合均匀而成。瓷砖勾缝剂主要用于瓷砖和面砖间的填缝剂,亦被称为聚合物瓷砖勾缝剂。二、瓷砖勾缝剂的作用:瓷砖填缝剂凝固后在瓷砖缝上会形成光滑如瓷的洁净面,耐磨、防水、防油、不沾脏污、有优异的自洁性,不易藏污纳垢,易清洁、一擦就净,从而可彻底解决普遍存在的瓷砖缝脏黑又难以清洁难题。无论是刚装修新铺装的瓷砖缝,还是已经使用多 展开

ask2342876563

1准备好瓷砖填缝剂,注意其颜色尽量接近瓷砖颜色,另外一个主要工具是硅胶枪。2要想把填缝剂放入硅胶枪,首先将硅胶枪上端压片按下,然后向上拉抽杆至最顶端,这样就可以把填缝剂放入硅胶枪。3.我们在给瓷砖填缝之前,应将瓷砖缝隙打扫干净,尽量用毛刷扫净尘土,而且缝隙内不能有水。4沿瓷砖缝隙填补,边移动边挤出填缝剂,尽量使填缝剂成一条连续直线均匀填入缝隙5戴上指套,沿着挤出的填缝剂滑动手指,使缝隙填满而光滑。 展开

ask3887165505

瓷砖勾缝剂变黑的主要原因是使用了耐水性能差的产品,脏东西渗透到勾缝剂中所致。您可以把原来的勾缝剂用小铲刀(一般的建材市场五金店、油漆店和建材超市有售)刮除,重新使用质量较好的勾缝剂进行勾缝,等勾缝剂干固后,在勾缝剂填充的位置使用白蜡烛涂抹,这样能够增强勾缝剂的耐水性能。如果勾缝剂脏了,还可以使用牙膏或洗涤灵沾水擦洗即可。此外,还可以将原有的勾缝剂刮除后,使用美缝剂(一种新型的耐水填缝材料)勾缝,这 展开