2019年苏州比较好的装修公司排名(前十强)

野鹤|2019-05-03 09:56

其他答案

雾非雾

苏州拓舍设计在苏州装修公司里还是比较好的,口碑在圈子里挺好的。我家当时要做全包,然后我的一个设计师朋友就给我推荐了苏州拓舍设计,能被他推荐的设计工作室设计自然没什么话说,了解了之后发现他们家是不转包的,这点我是挺满意的,也就是说我能完完全全的掌控装修进度和质量,而且质量有保证,沟通上也比较多,能做到直接沟通,沟通的点可以落实,也不存在说阳奉阴违的情况,所以还是不错的。

fqhifirmkd

我挺高兴现在很多人选择装修公司会选择口碑好的了,很多年前我家装修的时候,真的太难了,后期很多问题都没法去解决。后来给弟弟家里装修的时候,找到了苏州拓舍设计,他们非常的真诚,做的现代风非常舒服,他们做出的效果,让我觉得向别人推荐是值得的。

trhyin9165

2019年苏州比较好的装修公司排名(前十强) 这个真不知道,不过听说有个叫韵鹰的装饰公司还不错,你还多了解下载说吧

sysnig8850

2019年苏州比较好的装修公司排名(前十强) 大显 美即 韵鹰 安然居 安得 清风 清水,我知道的就是这些,希望能给你帮助

eaggqy0851

2019年苏州比较好的装修公司排名(前十强) 我只听过红蚂蚁 韵鹰装饰 金螳螂装饰 盛世和家装饰等。

fcqrht7827

2019年苏州比较好的装修公司排名(前十强) 1苏州韵鹰建筑装饰工程有限公司 2苏州红蚂蚁装饰 3苏州清风装饰工程营造有限公司 4苏州安得装饰设计工程有限公司 5苏州青庭装饰 6苏州盛世和家装饰 7苏州雅腾装饰 8苏州生活家装饰 9苏州创联国际装饰 10苏州枫雅装饰

dhztsq9088

2019年苏州比较好的装修公司排名(前十强) 苏州韵鹰装饰 苏州红蚂蚁装饰 苏州盛世和家装饰 苏州尚层 等