谁清楚装修风水格局有哪些禁忌?招财风水怎么做?

1,进门走廊太长,需要在门口设置玄关,不知道怎么设计,以及在哪个位置设置玄关或者挡墙(图中两个1的位置)2,里面2的位置3个房间怎么设计。注:黑色承重墙,褐色可拆

其他答案

ask7770147396

卧室可以说人们在装修时首先会考虑就温馨为主,因为它是我们休息的地方,但是从风水上来说就是不一样了,那么装修卧室风水禁忌有哪些?主卧卫生间装修风水禁忌:1.如果主卧室有卫生间的大门直对着床,基本上是风水格局的下下签。2.卫生间的门最好能冲着其他方向,因为厕所的湿污之气在人睡眠时会被吸进,阴气照体亦大不吉,年深日久,疾病难免。3.厕所内一定要有抽气扇,这可把厕所内的秽气抽出街外,一方面可减轻湿臭气的祸 展开

ask9136017578

卧室可以说人们在装修时首先会考虑就温馨为主,因为它是我们休息的地方,但是从风水上来说就是不一样了,那么装修卧室风水禁忌有哪些?主卧卫生间装修风水禁忌:1.如果主卧室有卫生间的大门直对着床,基本上是风水格局的下下签。2.卫生间的门最好能冲着其他方向,因为厕所的湿污之气在人睡眠时会被吸进,阴气照体亦大不吉,年深日久,疾病难免。3.厕所内一定要有抽气扇,这可把厕所内的秽气抽出街外,一方面可减轻湿臭气的祸 展开

taohai9817

主卧室床头风水都有哪些禁忌:有人坚信,风水是居住环境中的一项,在某些程度上,它是可掌握的。想要走好运,需借鉴改变风水的装修技巧,信不信由你哈,有些东西,是宁可信其有,不可信其无的事情。在他们内心,风水的改变不是一瞬间即可看出成效,但是在居家摆设或格局选择上,即使不能加分也不至於减分,所以,他们不会忽略居家风水的禁忌。比如:风水禁忌1洞房位置最好在阳光充足之方位为吉,如光线太暗,容易使两人心情烦闷压 展开

ask6942839393

家居装修的时候,很多人关心招财风水之说,客厅的最重要方位在风水中被称为财位,关系到全家的财运、事业、声誉等的兴衰,所以财位的布局及摆设是不容忽视。但是在风水中也有一些禁忌是要我们注意的。我们来看看都有哪些吧!室内风水禁忌一:浪费用水风水之中,水为财,浪费用水就等于浪费钱财,无形之中起到了破财的效果,不利于财运的稳定。室内风水禁忌二:书房不易有垃圾书房代表文昌位,很多人的家中习惯在每个房间放一个垃圾 展开