有哪位能告诉我沙发靠垫怎么洗?有网友晓得吗?

ask5337389635 | 2019-05-02 13:20 | 来自北京市

其他答案

ask8261594500

1.经常用吸尘器对沙发进行除尘处理,以保持表面的洁净;2.对于较脏的地方,用干洗剂或全能去渍剂处理就可以了;3.可以用纤维喷洁蜡在沙发表面喷一遍,保护沙发表面不会受到深层的污染;4.当沙发太脏以后,最好请专业的保洁公司来清洗,中高档的沙发每年需要洗一次。

ask5245936661

您好,自制沙发靠垫方法一:相信女生们经常绣十字绣吧,其实沙发靠垫也可以用十字绣的方法绣哦,在上面绣上你自己喜欢的人和事,是一件很浪漫的事情,再买一个枕芯就做成了一个抱枕了当靠垫了,不管是送人还是什么都是非常不错的哦。自制沙发靠垫方法二:沙发靠垫外形也可以多种多样,所以自己在做沙发靠垫的时候可以手绘一个自己喜欢的图案,然后缝起来,塞上棉花,这是一个非常简单的制作方法。自制沙发靠垫方法三:自己去布艺点 展开

ask3787592772

经常用吸尘器对沙发进行除尘处理,以保持表面的洁净,而且就是靠垫的话因为是棉花的材质来的,把外面的那层用洗衣机洗,里面的棉花的话最好就是用阳光定期晒的,那样的话是可要防止螨虫的。

ask5565165974

你好,清洗方法如下:1、护套的布艺沙发一般均可清洗。其中弹性套不妨在家中洗衣机清洗,较大型的棉布或亚麻布护套则可拿到洗衣店代劳。熨平护套时应注意有些弹性护套是易干免熨的,即使要熨也要考虑布料的外观,因而熨护套内侧较适宜,棉质护套则不宜熨烫。2、所有布套及衬套都应以干洗方式清洗,不可水洗,禁止漂白。布艺沙发主要是指主料是布的沙发,经过艺术加工,达到一定的艺术效果,满足人们的生活需求。布艺沙发按材料分 展开

胡蝶印

1.经常用吸尘器对沙发进行除尘处理,以保持表面的洁净;2.对于较脏的地方,用干洗剂或全能去渍剂处理就可以了;3.可以用纤维喷洁蜡在沙发表面喷一遍,保护沙发表面不会受到深层的污染;4.当沙发太脏以后,最好请专业的保洁公司来清洗,中高档的沙发每年需要洗一次。