急!装修色彩搭配。打听强人。在线等。谁能介绍下?

其他答案

在线咨询免费预约两手硬装饰(广州天河店) 装修公司

其实你应该先多去看看那些案例,看得多了你自然就会知道自己喜欢什么样的风格,到时色彩如何搭配你也能有个大概的想法,剩下的就是找个专业的设计师帮你完善一下

ask1544485004

家居窗帘选择一、墙面装饰窗帘对于多数居室来说,是墙面的最大装饰物。特别是对“四白落地”的简装居室,除了一些画框外,可能墙面上的装饰就剩下窗帘了。因此窗帘的款式往往对整个室内空间有着举足轻重的作用;对于精装的居室来说,同装修相呼应的窗帘将使居室呈现统一风格,更好的体现家居氛围。家居窗帘选择二、风格统一窗帘的色彩、款式与家居主体风格有着千丝万缕的关系。窗帘选择的主要要求是与居室主体风格相统一。窗帘的材 展开

ask4006584825

长方形卫生间装修设计不同于其他户型的卫生间装修,再设计布局和色彩搭配上都要有很大的改变。本文中就为大家详细的介绍了长方形卫生间装修相关知识。卫生间是家庭重要场所,是具有便溺和清洗双重功能的特定环境,所以要在装修时就应该合理利用每一寸空间。根据你卫生间的大小才定好浴室位置比较好,节省利用空间,不容易被磕碰到。一、长方形卫生间装修色彩搭配长方形卫生间虽小,但规划上也应讲究协调、规整。洁具“三大件”的色 展开

ask1890209644

您好,根据您的问题,给您归纳几点东南亚泰式装修风格的特点。东南亚装修风格特色:接近自然,能抒发身心的一种新潮风格。适合喜欢安逸生活,平时对民族风情饰品有所收藏的业主。在户型上,较适合建筑面积大于等于120平方米以上的大户型居室。取材上以实木为主,主要以柚木(颜色为:褐色以及深褐色)为主,搭配藤制家具以及布衣装饰(点缀作用),常用的饰品及特点有:泰国抱枕、砂岩、黄铜、青铜、木梁以及窗落等。在线条表达 展开

ask3653654580

休闲类咖啡店,颠覆传统固有模式休闲类咖啡店的最大特色就是“休闲”特征上。根据广雅装饰在线装修设计师介绍,至少要在命名、选址、装修风格以及饮品等方面来展现。比如店内的一些饮品单上,刻意突出一男一女的组合消费,很是吸引恋人前来光顾(比如男性消费者喜欢咖啡,那么女性消费者就会有一些水果、冰淇淋等作为搭配)。这也是一种理性的商业手段。休闲类咖啡店的装修风格与星巴克、上岛等品牌迥然不同。在钟意咖啡店看到,店 展开

ask5981846690

休闲类咖啡店的最大特色就是“休闲”特征上。根据广雅装饰在线装修设计师介绍,至少要在命名、选址、装修风格以及饮品等方面来展现。比如店内的一些饮品单上,刻意突出一男一女的组合消费,很是吸引恋人前来光顾(比如男性消费者喜欢咖啡,那么女性消费者就会有一些水果、冰淇淋等作为搭配)。这也是一种理性的商业手段。休闲类咖啡店的装修风格与星巴克、上岛等品牌迥然不同。在钟意咖啡店看到,店内色彩缤纷,都是比较鲜亮的颜色 展开