想买个塘沽的房子,哪个比较有升值潜力?请给点儿意见

想买个投资的,全款买,哪个比较好,适合投资?
天眼老虎 | 2012-03-16 16:22

其他答案

王磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!中原地产代理天津各区新房、底商 公寓 可以为您提供更多的选择机会! 购房请致电:15222591009

邓闯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你可以了解世茂生态城和泰达御海,都具有非一般的升值潜力,泰达御海6600左右,升值潜力非常大

郑文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

工农村   盛星东海岸    万通上北新新家园    融科心贻湾   那边 现在比较偏僻   可以后  开发商  树立去商厦   广场  那边的升值空间  可以想象

刘运丰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 塘沽买房 来远洋城啊 在塘沽与市里的交通要道上 升值潜力大

张华山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

想买塘沽的房子 那要看你是投资 还是居住使用  居住要选择 紫云那块 离于家堡金融区? 响螺湾? 紧邻开发

zzy51835jjr28

买新港吧 紫云那块 离于家堡金融区  响螺湾  紧邻开发区

沙娜 新房置业顾问 请拨打电话 13516227392 电话联系 百科详情

橄榄郡可以考虑下,武清新开发区

杜钦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新村浙小。你了解了就明白。我说的没错

李侠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以考虑紫云的房子,13652193218如有需求可以联系我

张书森 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手房不要考虑了。买就买个底商吧