天津华城景苑限价房最新情况谁了解?麻烦详细说说。

其他答案

ask5262967227

华城景苑房价均价是7800元/平方米。华城景苑是由天津住宅集团开发建设的40万平米惠民大盘。项目位于中心城区西部,地处环内珍稀地段,是城西唯一在售限价房,充分满足南开、红桥、西青购房百姓地域情结。项目毗邻水木天成大型社区,餐饮商超、金融文娱等醇熟配套一应俱全。西北半环快速路、西青道快速路、水木天成公交总站,集聚数条公交线路。

ask9100182105

您好,据我了解天津华城景苑限价房最新价格是7526元/平方米,华城景苑是天津住宅建设发展集团打造的环内限价房楼盘,项目质量比较有保障。华城景苑距离水木天成3公里左右,周边沿街商业也比较多,距离最近的营玉路公交车站不到800米,但是公交线路选择性较少,项目主推小户型。全阳通透精品小户型,经典人性化户型设计,超低套价值,超高性价比,交通便利,教育配套齐全,很不错的限价房。楼盘位置:天津西青区西北半环快 展开

ask2348475167

红桥区的限价房:华城景苑,剩下的就不知道了,这个你可以去天津住房保障网查一下或者到当地的房管部门咨询工作人员