指纹防盗门锁安全吗?有哪些选择技巧吗?

其他答案

ask7900479316

要想知道“防盗门锁坏了”怎么办?首先应该对防盗门锁有一个大致的了解:防盗门锁一般会有“叶片,IC卡,弹子和指纹锁”这么几种结构。其中“弹子锁”和“叶片锁”在人们生活中比较常见,而“IC卡锁”和“指纹锁”的防盗门锁多用于企事业单位和国家行政机关的防盗系统。虽然说防盗门锁的锁芯只是很小的一块,但是却是关系到整个防盗门安全的重要部件,目前市场上的防盗门锁芯被分为三类:A纪锁,B级锁,和B+级锁,其中A纪 展开

ask2081565234

指纹防盗门锁最主要的是安全性更好,而且也很方便,能适用于标准防盗门和木门上。这类锁能将防盗门的带天地锁系统自动或半自动的联结起来,不影响原有防盗门的性能。防盗性能不同,市场价格也有天壤之别。具有机械防盗功能的指纹锁价格明显会高于没有天地防盗功能的普通指纹锁。 因此,消费在选购指纹防盗门锁,首先要根据你的门来选相应的锁。一般选用指纹锁时根据使用的要求不同而选用不同的指纹锁,家庭使用的应选用防盗型指纹 展开

ask6980198193

指纹锁的选择好的品牌很是重要,但是掌握选择指纹锁的技巧也是很关键的。您知道有哪些选择技巧吗?可以一起来看看。1.安全性安装指纹锁后,应当不影响用防盗门的功用。锁具不存在明显的安全隐患。2.通用性应当适用国内大部分的防盗门(符合2008版防盗门国家标准),更换原有门的门锁,改装工作应尽量少。好的指纹锁安装时间应不高于30分钟。否则用户一般难以自己完成安装与维护。通用性设计得好,也可有效降低经销商库存 展开