你们觉得沈阳室内门安装公司哪家最专业?谁有联系方式?

其他答案

ask333058047

你好,我个人觉得沈阳嘉春防火门窗有限公司比较好点,是国内防火门最专业的生产厂家之一,拥有先进的生产设备及生产检测手段,有长期从事防火卷帘、防火门、防火窗、挡烟垂壁等产品开发的工程技术人员,有一支实力雄厚、经验丰富的安装施工队伍,而且公司防火卷帘、防火门、防火窗、挡烟垂壁等系列产品,经国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检测中心检验合格,价格方面也话划算,质量上可以得到保障,推荐给你。地址:辽宁省沈阳 展开

ask6810301570

商业设施只要进行二次装修,必须报消防审批拿着你们的装修方案,装修公司的消防装修资质(装修公司没这个资质的话,就必须找一个有资质的专业消防设备安装公司),室内消防设备安装方案,到所在地的街道、乡镇政府消防管理部门申请报批。经过审核通过后,你们可以装修了,但是装修之后还要去消防部门办理验收,拿到验收合格证之后,消防审批工作结束。

ask3748626095

个人觉得以下几家北京暖气管道维修改造公司做的好,改造技术比较高:1、北京盛通源公司2、北京恒鑫专业水暖安装公司3、北京暖气设备安装公司希望我的回答对你有帮助。