求解答!昆明公租房网上申请的流程是怎样的?(来自天津希望小区)

我现在是在云南昆明上班,然后听说经济困难的年轻人刚开始创业,可以申请公租房,但是也不知道申请的条件,追求包括哪些,也不知道昆明公租房网上申请,具体的流程是怎样的呢?徐要提交哪些材料呢?希望律师能够告诉我一下,谢谢。
从~晶以后|2019-05-01 18:31 |来自北京市

其他答案

ask3034235606

你好,昆明公租房的网上申请流程如下:1.网上申请。电脑登录昆明安居网,点击【在线申请】。没有注册过账号的,点击右上角【注册】,先实名注册一个账号。网上成功提交申请后,很快就会收到这样一条短信,有些可能有点延迟,属于正常现象。2.等待管理中心审核,一般半个月至一个月内会审核完毕。3、交资料确认户型。4、摇号选房。5.办理入住。需要准备的材料有:身份证和安居卡,不是昆明主城八区(五华、官渡、盘龙、西山 展开

ask8427428377

昆明公租房网上申请的流程包括以下五个方面:1、带申请人提交了齐全的申请材料后,网上申请点套给予受理,并出具受理凭证。2、从申请点受理申请的时候起20个工作天内初审机构要完成初审并提出初审意见。初审合格的提交市公租房管理局复审;不合格的书面告知申请人并说明理由。3、市公租房管理局自收到初审材料开始起的7个工作日提出复审意见。合格的进行公示;不合格的书面告知申请人并说明理由。4、经公示无异议或异议不成 展开