合肥维修马桶漏水哪家好?哪位清楚?

其他答案

蓝风窗

你好,天津市政管道疏通300元一次。1、高压清洗管道2、上下水管道安装、管道焊接、焊接管道3、马桶维修、更换阀门洁具4、防水堵漏、防水补漏维修5、漏水检测、地下水管、家庭水管、消防水管漏水检测价格源于网络,仅供参考。希望我的回答对你有帮助。

ask7364352821

杭州舒心家政综合服务公司专业水管维修、水管改造、水龙头安装、地漏安装、台盆安装、浴缸维修、马桶安装维修等,快速上门,不收上门费,24小时服务,欢迎来电咨询。1,脸盆水池,洁具漏水,维修。2,厨卫防水,厨卫上下水管,马桶暖气水槽,维修安装移位。3,卫生洁具,厕卫给排水管,维修,安装,改造。4,座便器马桶水箱节水配件销售,维修,水箱维修。5,各品牌老式6L以上马桶水箱维修,专利配件节水改造。6,各品牌 展开

ask3121652298

合肥徽达洁具维修中心是一家专业安装与维修洁具的服务单位更换座便器水箱配件座圈马桶盖,维修淋浴房,隔断推拉不畅,滑轮出轨损坏更换拆装,维修面盆按弹式去水器,维修浴缸下水,淋浴花洒切换不清地址:安徽市合肥市包河区马桶维修中心希望我的回答能帮到您

ask691533509

以下是北京墙面维修公司最专业的是哪家的查询你好,个人十分推荐,北京瑞达装饰,该公司专业室内刷墙、办公室刷墙、家庭刷墙、店面刷墙、刷墙、旧居刷墙、刮腻子、贴墙砖、铺地砖、吊頂、打隔斷、裝換門、做厨房卫生间及屋顶防水、上下水安装、马桶安装等服务,翻新粉刷工程,.地址:北京市丰台区丰台东路东50米希望可以帮助到你。

ask8619773847

你好据我所知这几家比较好:1、合肥蜀山疏通公司2、合肥滨湖新区马桶疏通公司3、合肥市万通管道疏通服务公司希望能帮到你