问一下二手房装修瓷砖是否一定要敲掉?

其他答案

zshaihua

没必要,地砖根本不需要,地砖粘贴是是需要铺沙灰做基层的这个就找平了。只有铺木地板是才需要水泥砂浆找平。瓷砖上可以铺的,地面抬高了门要做低点了。

ask9852136484

二手房装修最好是全部换掉原有的瓷砖,重新铺贴新瓷砖。如果是厨房、卫生间,由于可能破坏原有的防水层,那么在铺贴瓷砖之前,先打一层沥青防水层,再将瓷砖之间的缝隙填上白水泥。瓷砖前必须需要找平,对二手房来讲,这一点尤为重要,铲除原有的瓷砖后,地面或墙面可能不平了,遇到这种情况应该把不平的地方用水泥沙浆铺平。而且,地砖铺贴前应清理基层,并浇水湿润基层,在地面上无明显水迹时,才能够铺贴。另外,将经过预选的瓷 展开

ask3898457316

二手房装修注意事项1、电路拆除问题二手房一般是指之前有人住过的房子,所以相对于毛坯房子来说,二手房很多设备都是齐全的,比如说电路,如果房子没有电路的话,那么之前二手房是无法居住的,所以说几乎所有的二手房都是有完整的电路设备的,但是二手房装修注意事项提示我们,二手房装修时一定要将这些电路拆除,千万不可保留二手房的电路,为什么呢?因为二手房的电路有可能因为使用年限过久而出现了老化现象,所以说为了电路安 展开

ask3212266224

1.随意拆改结构导致墙体变形2.不要以为二手房已经有前面的业主住过,防水方面就不会出问题,实际上经常会有人在搬进二手房之后因为漏水被下层的业主投诉。因为房子的年代过久或者是原本的防水做得不好,不少二手房的卫浴空间都有漏水的现象。建议在搬入二手房之前,最好在卫浴空间做一个闭水试验,检查以前的防水处理做得如何。在测试之前最好与楼下邻居打招呼,万一真的漏水,也可以获得邻居的理解和配合。如果有问题,一定要 展开