二手房讲价时,给价给高了咋办?

我看了个二手房,房主要25万,我给了20万,我表现的很想要,他说少21万不卖,我也想买,我后来给他联系了几次最后说20.5万,我问了下知道情况的,感觉在19万差不多,所以我给他20万都高了,你说我怎么才能再把价格给他降下来啊,他也想着卖房,我想马上买了
瓦尔特在2012|2012-03-16 10:26

其他答案

郭峻麟 二手房经纪人电话联系百科详情

不是你给高了,是你心里问题,如果业主咬死24万不松口,最终谈到23成交,你还会感觉你出20出高了吗,都是心里问题,买卖不同心,你想少出点,业主想多卖点,一样的

丁振环 二手房经纪人电话联系百科详情

就说再给家人商量一下,到时候就说家人觉着价位高,家人觉得什么价钱合适再买。

杨光 二手房经纪人电话联系百科详情

你让他送你家电家具啊什么的 他要不送你就让他降价 或者表现出很(非常)犹豫 并声称自己没钱了 就差那么一点 如果他愿意卖 最终还是会给你的

谢艳豪 二手房经纪人电话联系

1楼的招儿倒是真可以。

苑大伟 二手房经纪人电话联系百科详情

看 你怎么样去说了

殷万君 二手房经纪人电话联系百科详情

有点得寸进尺的感觉!

王一圳 二手房经纪人电话联系百科详情

私下成交吧?哈哈,我可以帮你砍价

赵媛媛 二手房经纪人电话联系百科详情

直接的告诉他你现在想多少钱买,因为你说你凑不到钱。