提前还贷需要什么手续?房贷提前还款划算吗?

小喽 | 2012-03-16 10:00

其他答案

刘明明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先把钱存进按揭账户,然后填写提前还款申请书,等候审核,一般是要提前至少一个星期填写,每个银行在每月固定扣款日扣款。如果是提前还一部分,还留有一部分的 话,扣款后需要协商剩余房贷的还款方式,比如期限不变还款额减少,或者缩短期限还款额增加,看自己选择。一般后者划算些。

张皓骏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 提前预约 银行会让你准备资料的  ...如果你已经还了将近一半了 肯定就不划算了 因为基本上前面付的都是利息 后面的是本金

陈群 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先把钱存进按揭账户,然后填写提前还款申请书,等候审核,一般是要提前至少一个星期填写,每个银行在每月固定扣款日扣款。如果是提前还一部分,还留有一部分的 话,扣款后需要协商剩余房贷的还款方式,比如期限不变还款额减少,或者缩短期限还款额增加,看自己选择。一般后者划算些。

沈雁德 二手房经纪人 电话联系

 提前预约 银行会让你准备资料如果你已经还了将近一半了 肯定就不划算了 因为基本上前面付的都是利息 后面的是本金?

孟欣洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先把钱存进按揭账户,然后填写提前还款申请书,等候审核,一般是要提前至少一个星期填写,每个银行在每月固定扣款日扣款。如果是提前还一部分,还留有一部分的 话,扣款后需要协商剩余房贷的还款方式,比如期限不变还款额减少,或者缩短期限还款额增加,看自己选择。一般后者划算些

王小庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

提前预约银行会给你定去办手续的时间,有实力就还吧

陈晓晋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先把钱存进按揭账户,然后填写提前还款申请书,等候审核,一般是要提前至少一个星期填写,每个银行在每月固定扣款日扣款。如果是提前还一部分,还留有一部分的 话,扣款后需要协商剩余房贷的还款方式,比如期限不变还款额减少,或者缩短期限还款额增加,看自己选择。一般后者划算些。

wangchengchao518

?提前预约 银行会让你准备资料的? ...如果你已经还了将近一半了 肯定就不划算了 因为基本上前面付的都是利息 后面的是本金?

庄卫军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

提前预约 银行会让你准备资料的 ...