佛山节能灯配件厂有哪些家?有没有网友了解?

其他答案

ask7968527320

推荐:佛山市展远电子有限公司品牌展远1元佛山市南海区松岗连展模具厂品牌德胜2元价格来源于网络,仅供参考,具体以购买时为准。

szj321

武进区邹区巨豪灯具配件厂是LED吸顶灯、铝材灯、房间灯、厨卫灯、低压灯、筒灯、天花灯、餐吊灯、节能灯等、pvc板材、吸顶灯灯罩、阻燃灯罩等灯具配件产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。武进区邹区巨豪灯具配件厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

ask4105107929

我知道的有:A:佛山路光照明有限公司地址:广东广州广东省广州市环市西路159号B:佛山市南海区松岗伟澳照明有限公司地址:广东省广州市中国广东广州市希望能帮到你

ask8032080494

中山市横栏镇金晟电子灯饰配件厂挺不错的,他们的产品种类很齐全,品质可靠,性价比很高,价格也比较实惠,他们的灯饰产品绝缘、防水性能好,使用安全;耐气候性强;不易破裂、使用寿命长,同等亮度耗电为普通节能灯的1/2。比较环保,不含汞等有害物质,对环境无污染,值得推荐。

ask736771661

据我的了解,以下品牌的节能灯质量比较好,希望对您有所帮助:1、飞利浦节能灯(十大节能灯品牌,飞利浦)2、佛山照明节能灯(十大节能灯品牌,佛山照明)3、雷士节能灯(十大节能灯品牌,雷士)4、欧司朗节能灯(十大节能灯品牌,欧司朗)5、世源节能灯(十大节能灯品牌,世源)6、格润莱特节能灯(十大节能灯品牌,格润莱特)7、欧普节能灯(十大节能灯品牌,欧普)8、美的节能灯(十大节能灯品牌,美的制冷集团)9、孩 展开