地板砖生产工艺流程谁能介绍下?谁晓得啊?

其他答案

ask4388030068

地板砖生产工艺流程:工艺流程:选料→配料→球磨制浆→喷雾造粉→压制成型→干燥→印花(渗花)→化工料→配料→球磨→烧成→抛光、磨边→分级→打蜡→包装→入库

ask2773598467

区别一:水磨石地板砖的制作工艺非常简单,表面磨过之后气孔就会裸露出来,导致光洁度下降;而地砖的表面是经过封釉处理的,防水效果比较好,脏水不容易渗入,比较有光泽。区别二:水磨石地板砖的的制作工艺比较简单,所以造价相对于普通地板砖来说就要低得多,自然售价就比普通地板砖要低廉。区别三:水磨石地板砖的花色、样式比较单一,不象普通地板砖那样花色比较丰富,装出来的效果自然就没有普通地板砖装出来的效果好。区别四 展开

ask5634759558

工艺流程:选料→配料→球磨制浆→喷雾造粉→压制成型→干燥→印花(渗花)→化工料→配料→球磨→烧成→抛光、磨边→分级→打蜡→包装→入库。具体练泥:从矿区采取瓷石,先以人工用铁锤敲碎至鸡蛋大小的块状,再利用水碓舂打成粉状,淘洗,除去杂质,沉淀后制成砖状的泥块。然后再用水调和泥块,去掉渣质,用双手搓揉,或用脚踩踏,把泥团中的空气挤压出来,并使泥中的水分均匀。拉坯:将泥团摔掷在辘轳车的转盘中心,随手法的屈 展开

ask9612858735

瓷砖生产工艺过程 瓷砖原料投入使用前的检测 瓷砖的质量很大程度上取决于原料的好坏,因此瓷砖原料在投入使用前必须经过生产工艺车间的检测。通常检测的内容主要是烧失率、吸收率、收缩率。对于添加的原料有基本泥料和化工料。据法恩莎瓷砖的生产职工介绍,法恩莎瓷砖各系列瓷砖产品基本泥料的种类大致相同,当然,每个系列的产品也含有特殊的泥料。至于化工料,则是各种颜料,用于生产不同颜色的瓷砖。 原料到砖的形成过程 经 展开