请问有谁知道模塑聚苯板与聚苯板有什么区别呢,墙体保温材料的种类有哪些?

其他答案

ask2461909338

您好,很高兴为您解答。操作是非常简单的,施工人员都很懂的,只需购买聚苯板和铁丝网(铁丝网网眼的直径大约在1.5-2厘米之间)(不要忘了买水泥钉),不管您是在墙外做保温层还是在墙内,操作是一样的,在操作前无须对原来的墙面做任何处理,高低不平也不用去管它,需要的聚苯板和铁丝网和需要做保温层的墙的面积是一样大的.将和墙的面积一样大的聚苯板(可以是多块的聚苯板)靠在墙上,再用水泥钉将铁丝网把聚苯板固定在墙 展开

ask8026760761

墙体保温材料的种类;外墙保温材料品种较多,按材质,可分为无机保温材料、有机保温材料和复合保温材料三大类型,无机保温材料常见的有:岩棉板、玻化微珠保温砂浆、泡沫水泥板、玻璃棉板等。有机保温材料有:模塑聚苯板、挤塑聚苯板、酚醛树脂板、聚氨酯板等。按防火等级,分为A级不燃型、B1级难燃型、B2级可燃型。无机保温材料均为A级材料,有机保温材料最高可达到B1级。另外,按形状,还可分为板状、粉状等等。希望我的 展开