求问质感涂料怎么样施工?麻烦详细说说。

其他答案

ask4517077084

答案性能...1、天然环保,无毒无味,既防水又具有良好的透气性2、装饰质感强烈,立体饰纹制作随意,而且有极强的耐老化性。3、抗碱防腐,耐水擦洗,不起皮,不开裂,不褪色,其优异品质确保使用十年以上。施工工艺1、喷涂压花系列(又称浮雕系列):用浮雕喷枪喷出花点,然后用光塑滚筒把点压扁,干燥后即可上金属漆或乳胶漆,用透明防尘面漆罩光后效果更好。2、滚浆颗粒系列:用灰刀把颗粒型质感涂料直接抹到墙上抹平,或 展开

ask2458518108

1、基层处理2、刷涂封闭底漆3、涂装立体质感涂料4、喷涂罩光漆质感涂料以其变化无穷的立体化纹理、多选择的个性搭配,展现独特的空间视角,丰富而生动,令人耳目一新。

猫爱上鼠标

质感涂料施工????1、基层要求清除污垢、松散物:将砂浆表面的污垢,包括油污及其它脏物清除干净,松散物及水泥浆铲除,要求目测无污垢、松散物和其它障碍物。2、批刮外墙专用腻子外墙专用的腻子必须具有优异的耐水性,附着力强、粘结力高及易刮涂等特点。1)搅拌方法:在容器中先注入量好的清水,后再按比例慢慢加入干粉料,用电动搅拌器低速充分搅拌,边倒边搅拌至均匀无结块、无沉淀物,成浓稠浆状即可。2)施工要点:用 展开