本田凌派空调滤清拆卸视频,有哪些步骤?

本田凌派空调滤清拆卸视频
zlxleo|2019-04-29 17:53 |来自北京市

其他答案

ask8527528099

空调使用中的八个实用常识一、注意线路安全:应具备适合的用电容量和可靠的专线连接,并具可靠的接地线。二、注意细心调节室温:制冷时室温定高1℃、制热时室温定低2℃、均可节省10%以上,而人体几乎觉察不到温度的差别。三、定期清扫滤清器:灰尘会堵塞滤清器网眼,降低冷暖气效果,应半月左右清扫一次。尽量少开门窗、使用厚质、透光少的窗帘可以减少房内外热量交换,利于省电。四、勿挡住室外机的出风口:否则也会降低冷暖 展开

ask4541219211

很多人在购买空调的时候过多的注意力放在空调的品牌上,当挑选了一定的品牌后,最后要考虑的就是空调的压缩机品牌了。对于不同品牌的空调压缩机的品牌也不会相同,不过生产压缩机的厂商就那些,虽然有的空调品牌不同,不过有的采用的压缩机确是相同的。比如美的,至高,格力也会采用相同的日立压缩机,但是空调的品牌却不相同。比如松下压缩机不仅适用于格力空调也适合与美的空调。对于不同空调品牌,所使用的压缩机大同小异。然即 展开

ask4580421857

你好。步骤一:空调滤清器一般置于前排乘客侧手套箱后面。拆除手套箱两侧的阻尼器后便能把手套箱取出。步骤二:取出手套箱后,我们会看到空调的鼓风机以及空调滤清器。步骤三:松开空调滤清器盖板右侧的卡扣,取出旧的空调滤清器。步骤四:安装新的空调滤清器时要注意滤清器上面的箭头要向上,这样才能获得更好的微尘过滤效果。步骤五:盖上空调滤清器盖板,把右侧的卡扣扣好。步骤六:把手套箱放到原来的位置,并把左右两侧的阻尼 展开