求解瓷砖磨边的价格?谁能给点建议?

其他答案

ask2711089575

踢脚线切割加磨边,一般是1.2-1.5元/片。开槽和倒边一般按米收费。开槽和倒边一般在3元/米。拼花的加工费用,按照面积来计算,一般是每平方在400元左右,不含砖。另外加工微晶玉、全抛釉的产品,加工费比上述的普通砖加工费用要更贵一些。价格来源网络,仅供参考。

lanxing981

您好,石材磨边价格是28元,石材磨边无论是单层石板还是双层石板抑或是多层造型磨边,都是按照磨边的实际延长米数量计算的(都是水磨石材工艺)。价格来源网络仅供参考哦。

ask7200951945

磨边和瓷砖品牌没关系,主要看瓷砖品种,抛光砖两块左右,全抛釉三块左右,微晶石四块左右,不同的加工厂价格不同价格来源于网络,仅供参考