哪个来说下pvc地毯环保吗?pvc地毯容易清洁吗?

ask100669324 | 2019-04-28 10:09 | 来自北京市

其他答案

ask2254621216

1.PVC地板革家用石塑地板胶地毯纹加厚塑胶地板商用耐磨地板纸片材20元2.PVC地板革环保家用塑胶石塑地板加厚耐磨防水塑料地毯地板纸卷材25元3.韩国LGPVC地板革石塑地板纸塑胶地板加厚耐磨防水塑料地毯卷材60元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask3919507214

环保分为户外的的环保和室内环保,户外的环保民营企业是很难做的,室内环保应声房地产成为本世纪炙手可热的行业,但是由于国内人们环保意识的薄弱,这座沉睡的金山一直很难挖掘。要想把这个行业做大,首先就要提高人们的环保意识,认识到这不是无关紧要。几百万十几万几万的装修费用都花了,难道真的会在乎这千把块的健康钱吗?互联网时代使人们获取信息的方式非常便捷,都会到网上去了解需求。不像传统的媒体报纸有很大局限性,而 展开

ask3973043935

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍目前来说化纤类地毯,由于其价廉物美,经济而又实用;所以还是运用相当之广泛的,众所周知,它的缺点在于不具备羊毛地毯的弹性和抗静电性能,易吸尘、积尘,质感、保暖性能较差。办公室是现今上班一族人士大部分时间所待的场所,地毯也是最容易滋生细菌的地方之一,所以地毯的选择会影响到他们呼吸系统,甚至影响到他们的身体状况。OWEAVERS一种新型铺地材料,PVC编织地毯/ 展开

ask6894171096

编织纹地毯,是新型的地面装饰材料,可随意搭配。星伦凯PVC编织地毯是一种具有可直接水洗、耐磨、防火、环保等特性的新型地面材料,是目前全世界最先进的地毯之一。星伦凯综合了PVC地板和传统尼龙地毯两种材料的优点,具有PVC地板的易清洁的特性和尼龙地毯的立体视觉效果。星伦凯源于东方的编织灵感,在营造整体空间上更能凸显出自然的风格和艺术质感的装饰效果。