有没有侵害到王大一家的权利。应为拆迁房子都是刘老私自分得并没有经过王大一家人同意。有没有权利分家产

宅基地是王老的,妻子是刘老,有两个女儿,王大和王二,王大已婚有一子,之夫是上门女婿陈,后来将房子翻盖,二女儿在本村也申请宅基地后来搬走了,王老1996年王去世,宅基地归刘所有,后来拆迁分得一套二居室,和一套一居室,二居室归王大,一居室归刘老,没过多久二女儿王二一家人和刘老住在一起,后来王大一家不知情的情况将房子私自过户到王二... 展开
ask4251261200 | 2019-04-28 15:44 | 来自北京市

其他答案

投篮游戏天天玩

需要看过户的房屋产权是否清晰,如果刘老是该房屋所有权人,正常情况下是可以处分财产的。

ask4553731781

需要看过户的房屋产权是否清晰,如果刘老所有权人,正常情况下是可以处分财产的。

ask5184071350

需要依宅基地及房屋翻修、以及拆迁政策及拆迁协议约定等具体情况分析。

ask1874816683

您好,根据拆迁政策或拆迁协议等主张相应份额,存在争议,侵犯权益的可通过诉讼的方式维护权益。

ask6713110862

您好,很高兴为您解答。原宅基地

ask5967190652

您好,如果是没有遗嘱的情况下,按照法定继承是可以分得一部分财产的,建议您委托律师处理,进行分家析产。