什么品牌的地板比较耐用?怎样保养能延长使用寿命啊?

其他答案

饭团老子

木地板中哪种比较好,我觉得实木地板和强化木地板都很好啊。主要是看用在什么位置,实木地板适合用在卧室、书房,而强化地板适合用在客厅里。我们来看下他们的优缺点都有哪些吧!实木地板:优点是脚感好,真实的木纹感显得更有档次。价格较贵,低档的水曲柳木地板也要100元/平方米左右。保养较麻烦。强化木地板:无需抛光、上漆、打蜡,易清理,耐磨,价格不贵。缺点是,只有8毫米厚,脚感差,花纹也没有实木地板生动。高档的 展开

ask4238725211

很多人家中会用木地板来装饰,不仅是因为好看,还有一点是它的使用寿命比较久。一般情况下木地板的寿命都不低于15年。材质好的地板则寿命更长,平均可以达到30年以上呢,当然如果你定期保养和选择正确的保养方法可以延长地板的使用寿命哦。

ask2298438715

木地板的保养要从日常生活做起,无论是水渍、油污还是果汁、咖啡渍,这些都会对地板造成一定的影响,因此在清洁和保养上要多花工夫。实木地板需要定期打蜡,这样才能起到防滑、防磨损、防静电的作用,从而更好地保养地板,延长地板的使用寿命。